Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 72.8724 - 0.1432
EUR: 86.5578 - 0.2139
Погода и курсы валют

В Оренбургском правительстве обсудили вопросы продовольственной безопасности

В Оренбургском правительстве обсудили вопросы продовольственной безопасности
На совещании было отмечено, что главная задача аграриев и хлебозаготовителей – обеспечение продовольственной безопасности региона и страны. Однако, засуха вносит свои коррективы в работу аграриев и хлебозаготовителей.
Объем зерна нового урожая, предположительно, будет меньше прошлогоднего. Мукомольным предприятиям поручено активно работать с сельхозпроизводителями области напрямую, без посредников для заключения договоров на поставку как можно большего объеме зерновых культур.
Одной из мер поддержки является получение субсидии на закупку продовольственной пшеницы. На указанные цели правительством области выделено более 60 млн. рублей.
Результатом предоставления субсидий является неповышение цены на музу в месяц получения субсидий и в последующие два месяца по отношению к средней цене, сложившейся у производителя муки в месяце, предшествующем месяцу получения субсидий.
В ходе совещания были также рассмотрены вопросы ответственности руководства элеваторов за приемку зерна, зараженного карантинными объектами, о системе безопасности пищевых продуктов и о реализации на территории области отраслевого проекта перегруза.
Источник: https://56orb.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: