Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
Поделиться
USD: 60.2534 + 0.8491
EUR: 58.2392 + 0.1779
Погода и курсы валют

Патрульные автомобили для Бузулукского лесничества

Патрульные автомобили для  Бузулукского  лесничества

   В лесничества Оренбуржья поступили новые патрульные автомобили. 13 сентября, министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Александр Самбурский вручил 12 лесопатрульных машин «Нива Тревел» лесничествам Оренбуржья. Автомобили высокой проходимости предназначены для рейдовых осмотров лесов региона с целью выявления очагов возгораний, очагов возникновения вредителей леса, пресечения браконьерства и преступной деятельности в лесах.
   Еще три года назад износ техники в лесничествах составлял 100%, до 2019 года автопарк не обновлялся. В настоящее время правительству региона удалось организовать работу по привлечению федеральных средств на закупку автомобилей. В результате, только за последние три года приобретены для лесничеств 27 полноприводных автомобилей, сегодня переданы еще 12.
   Новые автомобили будут работать на территориях Бузулукского, Асекеевского, Бугурусланского, Грачевского, Домбаровского, Новосергиевского, Илекского, Сорочинского, Тюльганского, Первомайского, Чернореченского и Шарлыкского лесничеств.

Источник: https://orenburg-gov.ru/

Комментарии (0)

ava01
жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка
Проверочный код
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
СЮЖЕТЫ: